Esteja pronto para as transmissões da eduK!

09:35:00 Postado por VIDA NOVA

Viva da sua paixão
Caso não esteja visualizando corretamente esta mensagem, acesse aqui.
Olá , eduK logo

QUER ACESSO ANTECIPADO AOS MATERIAIS DOS CURSOS ABAIXO?

Ao indicar as transmissões da eduK para seus amigos, você pode desbloquear com antecedência o material de cursos selecionados e assisti-los com tudo em suas mãos!

Clique no curso que te interessa abaixo, faça sua reserva e veja como participar!

Olha só os cursos selecionados para a semana de 30/03 a 03/04:

Imagem do curso
Doce modelado com massa de leite em pó
com Mariana Garbi
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Cake cookie
com Juliana Wilken
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Massas italianas: técnicas e receitas
com Lucas Medina
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Manual da pasta americana: aprenda como fazer e decorar seus bolos
com Ana Elisa Salinas
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Bolo espatulado e com texturas
com Edivânia Reis
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Festa em feltro: Chapeuzinho Vermelho
com Heloiza Armando
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Bonecas de pano com pintura de rosto
com Flávia Queiroz
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Bolsas em patchwork e material sintético
com Samanta Daibert
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Peças em patchwork e costura criativa
com Mônica Oliveira Roma
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Fotografia com celular: retratos para Instagram
com Pan Alves
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Iluminação e direção para retratos profissionais
com Emerson Lima
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Blazers femininos: modelagens
com Wilson Ranieri
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Micropuntura
com Ana Savoy
RESERVE AGORA
Imagem do curso
Sobrancelhas: design e harmonia
com Alessandra Longhi
RESERVE AGORA
Assine com 50% de desconto
Viva da sua paixão

Clique aqui para entrar em contato conosco


Horário de Atendimento

9h às 17h (Seg - Sex)

Rua Olavo Leite, 140

Vila Andrade

São Paulo/SP

Inscrita no CNPJ sob o nº 10247557/0002-66

Adicione eduk@news.eduk.com aos seus contatos.
Caso não queira mais receber nossos emails acesse
aqui.

0 comentários:

Postar um comentário