Olá , tudo bem? Você está acompanhando o quanto nos reinventamos aqui na eduK para estarmos de acordo com as orientações do governo local e mantermos a agenda dos cursos mais atualizada possível nesse período de pandemia causada pela covid-19. A equipe audiovisual da eduK redobrou os esforços para conhecer novos equipamentos, a gestão de conteúdo não mediu esforços para elaborar os conteúdos, moderadores(as) e experts abriram a porta de seus lares… Nos empenhamos para mantermos você por dentro das novidades com as gravações sendo feitas de forma remota, mas sabemos que muitas vezes não conseguimos entregar os cursos com a mesma qualidade das gravações em nossos estúdios. Considerando o que ouvimos de assinantes sobre a qualidade dos cursos, mais as atuais orientações das autoridades locais e também as novas regras para gravação de conteúdo audiovisual e cuidados definidas pelo Sindicine (Sindicato dos Trabalhadores na Indústria Cinematográfica e do Audiovisual), estamos preparando a volta das gravações em estúdios. Vamos começar aos poucos agora em setembro, os primeiros cursos serão de Gastronomia. Escolhemos começar pelos cursos de Gastronomia por essa área ter temas que não conseguimos produzir remotamente com a captação de detalhes necessária para as técnicas de confeitaria. Para os cursos das outras áreas, planejamos o retorno da gravação dos cursos em estúdio para breve. Manteremos vocês informados das atualizações. Por estarmos com equipes reduzidas para acompanhar as gravações em estúdio, esses cursos ainda não serão transmitidos ao vivo. Depois da gravação e da edição, os cursos serão exibidos no site e no dia seguinte disponibilizados no catálogo, assim como acontece quando as gravações são ao vivo. Se você já quer saber o que esperar desses cursos, olha só alguns temas e experts que vêm por aí: - Nani Magalhães vem mostrar todos os detalhes para produzir bolos fault fine e bolos infantis para mini festas, além de trazer o clima natalino com biscoitos decorados para Natal.
- Ricardo Daudt vem desvendar todas os segredos para trabalhar com chantilly e também entra no clima natalino com bolos natalinos imperdíveis!
- Uiara Laforé vem com duas versões de cursos de bolos gelados super vendáveis em dias quentes! Já pensando nas lembrancinhas de final de ano, a expert traz receitas de fudges e trufas para presentes.
Estamos contentes com o retorno de maneira segura aos estúdios, e ansiosos para voltarmos ao nosso dia a dia entregando cursos com a excelência em qualidade audiovisual e em conteúdo que vocês conhecem. Abraços, Equipe eduK |
0 comentários:
Postar um comentário